Sono aperte le iscrizioni al MASTER OF FOOD “VINO 1° LIVELLO”

Il corso è organizzato dalle condotte Flegrea dello SLOW FOOD ed avrà luogo presso il Ristorante “LA COMPAGNIA DEL RAGÙ” Via Santa Maria a Cubito, 128 – GIUGLIANO (NA) a partire da Mercoledì 18 novembre 2009 ore 20,30. Nel corso delle sei lezioni, con cadenza settimanale, saranno passati in rassegna gli aspetti principali del mondo del vino: i processi produttivi, le nozioni essenziali della viticoltura, la vinificazione, e soprattutto il linguaggio e gli strumenti della degustazione.

Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione e degustazione di quattro o cinque vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Dalla viticoltura al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti, un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza nel mondo di Bacco.

 

Per informazioni e/o ricevere il programma integrale del corso rivolgersi ai seguenti indirizzi

Tel.                  081.8044295 – 340.6001837

e-mail              workinprogress@alice.it

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: